Rinoa Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=5...amp;GROUPID=NEW Дождались! Как вам? Я точно вышивать ничего не буду. Больше всего приглянулись лошадки и крупные цветки. Великой Одри не хватает фона. Букет с разбитой вазой неплох, но я смотреть на нее не могу, остро хочется собрать осколки и выкинуть. Матрешки улыбнули своими названиями. У балерины неприятное лицо. А тетенька в голубом напомнила неудачный период Золотого Руна. Отметила, что очень много тонированной канвы, иногда это смотрится перебором. Все - глубокое ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Очень странная коллекция ,ничего из предложенного вышивать никогда не буду ,совсем не впечатлило.Что случилось с Ланарте?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irise Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Мне понравились только маки. Вышила бы в пару к анемонам. Все остальное так себе. Почему-то стало мало детально проработанных схем. Больше полудетских схематических рисунков.Угловатые матрешки и простенькие мишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 А мне только птичка на веточках с цветами понравилась. Больше ни-че-го!Буду снова в старых коллекциях высматривать, вдруг что просмотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Мда...Вот уж воистину все познается в сравнении. Глядя на это незнамо что понимаешь, что осенний дим просто шедеврален со своими парижскими велосипедами, волками и гусями канадскими.Улыбнула роза № 35025 - сравнила ее с дмсшной Spanish rose и потеряла дар речи/ Оба дизайна сделаны с одной картинки, но какая разница в глубине и проработке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчья ягодка Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Rinoa, мда... не фонтан... жутко расстроилась, ничего из этого вышивать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Мда, при этом ланартовская роза 20 на 20 см, а ДМС-шная 25 на 25. Разница в размерах почти никакая, а вот в проработке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Улыбнула роза № 35025 - сравнила ее с дмсшной Spanish rose и потеряла дар речи. Оба дизайна сделаны с одной картинки, но какая разница в глубине и проработке! Согласна на все 100! Насколько мне запала в душу ДМСишная, настолько же спокойно отнеслась к Ленартовской. На фоне прошлогодних разработок какой-то кризис жанра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкоежка Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Ох! С огромным удовольствием вышью Матрешек ( но, в другом оформлении ) для милой, англоязычной женщины -преподавателя русского языка и литературы, Замечательная идея для сувенира ! Спасибо!!!Остальные новые дизайны не впечатлили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А я люблю Ланарте. У них столько моих любимых дизайнов еще невышитых, что я даже рада этой коллекции.Из этой коллекции понравились пионы- хорошо бы на подушку. :blush1: И африканские тети тоже ничего- но не мой стиль.И Dream Popies тоже симпатичные...все дело вкуса.Не поклонник я ДИМа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Я не поклонник Дименшинс, а последний Ленарте слишком стал напоминать Дименшинс и бэком и прочими вещами. Лицо свое потряла фирма. Так ждала новую коллекцию и так расстроилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 У них столько моих любимых дизайнов еще невышитых, что я даже рада этой коллекции. Аналогично Главное, чтобы у них не вошло это в привычку Присмотрелась еще раз к картинкам и спрашиваю - а зачем у "бабУшек" и слона индийского одна и та же недо-лубочная цветовая гамма :nono: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 А мне очень африканки понравились, я вообще Африку люблю... И птичка тоже хороша, хотя ее вышивать бы не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ика Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Долго смотрела, но так и не зацепило ничего. Да, и на lanarte всё меньше похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьям Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Очень люблю Ланарте, но коллекция разочаровала. Ничего "фирменного" нет. Чисто как дизайн понравились роза и пионы, но вышивать точно не буду. Расстроилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Не понравилось как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Очень люблю Ланарте, но такое впечатление, что другой дизайнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Да, как-то скучнова-то. Единственное, что понравилось, так это Одри, её я бы вышила. Поклонница я её, а у ЗР она мне не нравится. А ещё мишка не плох , для подарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Меня, если честно, всегда удивляли лица ланартовские. Я не говорю про Сару Мун, но последнее время, попадаются дамы в мехах - ужасть просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milalih Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Очень люблю Lanarte. Но новая коллекция меня тоже разочаровала. Очень нравились и романтиччная серия и цветочная и культура. Сейчас лица превратились в скульптуры - тяжелые, неестественные. Из новинок купила двух африканок ( одну уже вышила ) - очень понравились - не пожалела - и девушку в голубом платье, хотя лицо у нее, можно сказать, не очень миленькое - отложу на лето. Из цветов - что-то мне ничего не понравилось. Такое впечатление, что буду пересматривать старые схемы для новых планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Да уж... наверное, что мне нравилось у Ланарте, я уже вышила. А вед такая приличная фирма БЫЛА. Жалко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Мда как то жидковата коллекция. Лица у девушек искуственные. Понравились африканочки и уже подумываю что они подойдут к моей Ланартовской африканке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ну и хорошо, что коллекция не очень, а то все время гонимся за новинками и забываем о том, что хотелось вышить.... А у Ланарте в прошлых коллекциях столько всего вышить хочется... Этим и займемся... :unknw: Очень нравится коллекция Культура, скоро примусь за двух гейш. Из этой серии уже вышила Перуанку, Африканку, Будду и Нефертити... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Мне очень нравятся работы Marjolein Bastin ,прикупила птичек в скворечнике и розах ,и букет в вазе и с гнездом.Остальное не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atasik Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Не нравится мне последняя тенденция у Ланарте "сгущать краски" – я люблю эту фирму за акварельность, но то, в какие цвета они последнее время тонируют канву... Слов нет, акварельных дизайнов с каждым разом все меньше и меньше... Радует только, что Бастин пока в светлых тонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.