Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Новинки Lanarte

Rinoa

Рекомендованные сообщения

http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=5...amp;GROUPID=NEW

Дождались! Как вам?

Я точно вышивать ничего не буду. Больше всего приглянулись лошадки и крупные цветки.

Великой Одри не хватает фона.

Букет с разбитой вазой неплох, но я смотреть на нее не могу, остро хочется собрать осколки и выкинуть.

Матрешки улыбнули своими названиями.

У балерины неприятное лицо.

А тетенька в голубом напомнила неудачный период Золотого Руна.

Отметила, что очень много тонированной канвы, иногда это смотрится перебором.

Все - глубокое ИМХО!

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Очень странная коллекция ,ничего из предложенного вышивать никогда не буду ,совсем не впечатлило.Что случилось с Ланарте??

Мне понравились только маки. Вышила бы в пару к анемонам. Все остальное так себе. Почему-то стало мало детально проработанных схем. Больше полудетских схематических рисунков.
Угловатые матрешки и простенькие мишки 

А мне только птичка на веточках с цветами понравилась. Больше ни-че-го!
Буду снова в старых коллекциях высматривать, вдруг что просмотрела? 

Мда...
Вот уж воистину все познается в сравнении. Глядя на это незнамо что понимаешь, что осенний дим просто шедеврален со своими парижскими велосипедами, волками и гусями канадскими.

Улыбнула роза № 35025 - сравнила ее с дмсшной Spanish rose и потеряла дар речи/ Оба дизайна сделаны с одной картинки, но какая разница в глубине и проработке!

Rinoa, мда... не фонтан... жутко расстроилась, ничего из этого вышивать не буду 

Мда, при этом ланартовская роза 20 на 20 см, а ДМС-шная 25 на 25. Разница в размерах почти никакая, а вот в проработке...

Улыбнула роза № 35025 - сравнила ее с дмсшной Spanish rose и потеряла дар речи. Оба дизайна сделаны с одной картинки, но какая разница в глубине и проработке!

Согласна на все 100!

Насколько мне запала в душу ДМСишная, настолько же спокойно отнеслась к Ленартовской.

На фоне прошлогодних разработок какой-то кризис жанра.

Ох! С огромным удовольствием вышью Матрешек ( но, в другом оформлении ) для милой, англоязычной женщины -преподавателя русского языка и литературы, Замечательная идея для сувенира ! Спасибо!!!
Остальные новые дизайны не впечатлили.....

А я люблю Ланарте. У них столько моих любимых дизайнов еще невышитых, что я даже рада этой коллекции.
Из этой коллекции понравились пионы- хорошо бы на подушку. :blush1: И африканские тети тоже ничего- но не мой стиль.
И Dream Popies тоже симпатичные...все дело вкуса.
Не поклонник я ДИМа. 

Я не поклонник Дименшинс, а последний Ленарте слишком стал напоминать Дименшинс и бэком и прочими вещами. Лицо свое потряла фирма. Так ждала новую коллекцию и так расстроилась.

У них столько моих любимых дизайнов еще невышитых, что я даже рада этой коллекции.

Аналогично  Главное, чтобы у них не вошло это в привычку

Присмотрелась еще раз к картинкам и спрашиваю - а зачем у "бабУшек" и слона индийского одна и та же недо-лубочная цветовая гамма :nono: ?

А мне очень африканки понравились, я вообще Африку люблю... И птичка тоже хороша, хотя ее вышивать бы не стала.

Долго смотрела, но так и не зацепило ничего. Да, и на lanarte всё меньше похоже.

Очень люблю Ланарте, но коллекция разочаровала. Ничего "фирменного" нет. Чисто как дизайн понравились роза и пионы, но вышивать точно не буду. Расстроилась.

Очень люблю Ланарте, но такое впечатление, что другой дизайнер 

Да, как-то скучнова-то.

Единственное, что понравилось, так это Одри, её я бы вышила. Поклонница я её, а у ЗР она мне не нравится. А ещё мишка не плох , для подарка.

Меня, если честно, всегда удивляли лица ланартовские. Я не говорю про Сару Мун, но последнее время, попадаются дамы в мехах - ужасть просто...

• 2 месяца спустя...

Очень люблю Lanarte. Но новая коллекция меня тоже разочаровала. Очень нравились и романтиччная серия и цветочная и культура. Сейчас лица превратились в скульптуры - тяжелые, неестественные. Из новинок купила двух африканок ( одну уже вышила ) - очень понравились - не пожалела - и девушку в голубом платье, хотя лицо у нее, можно сказать, не очень миленькое - отложу на лето. Из цветов - что-то мне ничего не понравилось. Такое впечатление, что буду пересматривать старые схемы для новых планов.

Да уж... наверное, что мне нравилось у Ланарте, я уже вышила. А вед такая приличная фирма БЫЛА. Жалко...

Мда как то жидковата коллекция. Лица у девушек искуственные. Понравились африканочки и уже подумываю что они подойдут к моей Ланартовской африканке

Ну и хорошо, что коллекция не очень, а то все время гонимся за новинками и забываем о том, что хотелось вышить.... А у Ланарте в прошлых коллекциях столько всего вышить хочется... Этим и займемся... :unknw: Очень нравится коллекция Культура, скоро примусь за двух гейш. Из этой серии уже вышила Перуанку, Африканку, Будду и Нефертити...

Мне очень нравятся работы Marjolein Bastin ,прикупила птичек в скворечнике и розах ,и букет в вазе и с гнездом.Остальное не понравилось.

Не нравится мне последняя тенденция у Ланарте "сгущать краски" – я люблю эту фирму за акварельность, но то, в какие цвета они последнее время тонируют канву... Слов нет, акварельных дизайнов с каждым разом все меньше и меньше... Радует только, что Бастин пока в светлых тонах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.